您当前位置: 首页  >  学术交流  >  正文

报告题目:非达西渗流的分数阶导数模型

发布日期:2020-09-18 点击量:

学 术 报 告

报告题目:非达西渗流的分数阶导数模型

报告人:  中国矿业大学周宏伟教授

时  间:  2020年9月19日15:00

地  点:  主楼报告厅(雁塔校区)

主讲人简介:

现任中国矿业大学(北京)能源与矿业学院院长、教授、博导,入选国家百千万人才工程、有突出贡献中青年专家、享受国务院政府特殊津贴、北京市优秀教师、北京市高等学校教学名师。

周宏伟教授长期从事能源与矿业开发中的岩石力学研究,负责完成了国家973课题2项、国家自然科学基金项目3项、科技部国际合作项目1项、欧盟国际合作项目等。曾获国家自然科学奖二等奖、教育部自然科学奖、北京市教学成果奖等。在International Journal of Rock Mechanics and Mining ScienceRock Mechanics and Rock EngineeringJournal of Hydrology、中国科学、科学通报等国内外学术刊物上发表论文200余篇。

主办单位:研究生院

承办单位:能源学院

教育部西部矿井开采及灾害防治重点实验室

欢迎广大师生参加!