您当前位置: 首页  >  学术交流  >  正文

学术交流

报告题目:Position Domain Control Theory and Method

发布日期:2019-06-25 点击量:

学 术 报 告

报告题目Position Domain Control Theory and Method

报告人:  加拿大Ryerson大学Puren Ouyang教授

时  间:  2019年6月20日10:00

地  点:  主楼报告厅(雁塔校区)

主讲人简介:

Puren Ouyang,加拿大Ryerson大学航空航天系终身教授。Puren Ouyang教授长期从事机器人控制、机电一体化、设计与控制一体化、高精密机械系统以及混合系统等方面的理论研究,现专注于机电设计及控制系统的研究。在最近的十多年时间里,Puren Ouyang博士在国际杂志及国际会议上发表论文100余篇,获得多项加拿大国家自然科学基金项目,被授予“早期研究人员特别奖”。