MK-AutoPore IV 9510压汞仪

作者: 时间:2017-04-24 点击数:

功能:AutoPore 9510压汞仪使用汞侵入法来测定总孔体积、孔径分布、孔隙率、密度和传输性。内置强大的数据处理和报告程序包,快速升压、灵活、可控的真空系统,和高性能的低/高压系统。

技术特点:孔径范围为0.003到 1000 µm;可选择2个低压站和1个高压站或者4个低压站和2个高压站,以满足多种样品的检测;高级别安全防护,即使在高压和有毒的物质汞环境下仍可安全使用;可选择压力33,000 psi或者压力60,000 psi型号;数据处理包可以处理测定弯曲度、渗透性、压缩系数、孔喉比、分形维数,Mayer-Stowe粒径分布等;可进行扫描模式或速率平衡模式操作,收集极高分辨率的数据;进汞或退汞体积精度优于0.1μL。

联系人:魏宗勇老师

版权所有 西安科技大学 地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85587496 邮编:710054 陕ICP备10002064号

您是第 位访客