黄庆享教授荣获陕西省自然科学优秀学术论文一等奖

作者: 时间:2020-05-29 点击数:

527日,以科技为民、奋斗有我为主题的陕西省2020全国科技工作者日主场活动在西安举行。陕西省副省长赵刚出席并为陕西省第十四届自然科学优秀学术论文获奖代表颁奖。黄庆享教授完成的“浅埋煤层保水开采岩层控制研究”荣获陕西省自然科学优秀学术论文一等奖,该论文发表于《煤炭学报》2017年第1期,当年被国际著名检索机构日本JST全文翻译转载,受到国际青睐,论文相关成果还获得了2018年度中国煤炭工业科学技术一等奖。

陕西省自然科学优秀学术论文奖由省科协、省人社厅联合组织开展,陕西省政府通报表彰,是陕西省自然科学学术论文最高奖项。获奖论文一等奖10篇,二等奖50篇,三等奖100篇。

 

 

 

 

版权所有 西安科技大学 地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85587496 邮编:710054 陕ICP备10002064号

您是第 位访客