西部煤炭绿色安全开发国家重点实验室2020年度开放基金课题资助批准通知

作者: 时间:2020-12-02 点击数:

  经重点实验室评议,重点实验室学术委员会终审,以下课题获得西部煤炭绿色安全开发国家重点实验室2020年度开放基金资助。请获准资助的开放基金课题负责人按照获批项目信息填写《西部煤炭绿色安全开发国家重点实验室开放基金课题计划任务书》,经所在单位审核并签字盖章后(纸质版一式两份)于1220日前寄送至省部共建西部煤炭绿色安全开发国家重点实验室,同时请提供电子档。

因实验室开放基金经费及资助项数有限,部分开放基金申请未获资助,在此对所有申请者对实验室的关注与支持表示感谢。实验室是全面开放的科研平台,实验室研究条件和资源面向国内外开放共享,欢迎国内外学者来访交流并继续关注与支持实验室建设与发展。

联系人:窦 娟

E-Mail: SKLxbmt@xust.edu.cn   dou_juan@126.com

                                                                                                                   省部共建西部煤炭绿色安全开发国家重点实验室(筹)

                                                                                                                                                                                           2020121

 

版权所有 西安科技大学 地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85587496 邮编:710054 陕ICP备10002064号

您是第 位访客