会议预告:“深部煤层瓦斯精准抽采”学术研讨会 暨《煤炭科学技术》专题发布会

作者: 时间:2021-06-09 点击数:

 由《煤炭科学技术》编辑部与李树刚教授共同组织策划的“深部煤层瓦斯精准抽采”专题刊登在《煤炭科学技术》2021年第5期。为进一步总结凝练我国矿井瓦斯高效精准抽采成果,加快促进“双碳目标”的实现,《煤炭科学技术》与西安科技大学联合主办“深部煤层瓦斯精准抽采”学术研讨会暨《煤炭科学技术》专题发布会。


一、会议内容

1、李树刚教授介绍“深部煤层瓦斯精准抽采”专题出版情况


2、《煤炭科学技术》深部煤层瓦斯精准抽采”专题发布仪式


3、特邀学术报告(7~9位专家报告)


4、精准抽采理论与技术科研发展研讨

二、会议组织

主办单位

《煤炭科学技术》编辑部  

西安科技大学

承办单位:

西安科技大学安全科学与工程学院

煤炭行业西部矿井瓦斯智能抽采工程研究中心


三、会议时间与地点

会议时间2021年6月118:30—12:00

会议地点陕西 西安 西安科技大学


四、参会方式

1、在西安科技大学雁塔校区图书馆二楼会议室召开现场会议(会议人数50人以内)

2、在中国知网、科界直播平台同步线上直播,移动端和PC端直播地址如下:


点开网址观看直播:

http://k.cnki.net/CInfo/Index/14523

 

版权所有 西安科技大学 地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85587496 邮编:710054 陕ICP备10002064号

您是第 位访客